Fiera CIBUS di Parma 3 - 6 maggio 2022

Collettiva regionale nell'ambito delle attività del Progetto di sistema "Deliziando e turismo enogastronomico di qualità". Prorogata al 4 aprile la scadenza per la domanda di partecipazione.

Si comunica che la scadenza per l'inoltro delle adesioni alla collettiva emiliano-romagnola alla manifestazione "CIBUS" di Parma organizzata da Unioncamere Emilia-Romagna è stata prorogata al 4 aprile 2022 alle ore 16h00.

Unioncamere e le Camere di commercio dell'Emilia-Romagna organizzano la partecipazione - in forma collettiva - di un gruppo di aziende emiliano-romagnole alla XXI^ edizione di "CIBUS", il Salone Internazionale dell'Alimentazione che si svolgerà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022 con l'obiettivo di supportare le imprese ad affacciarsi sui mercati internazionali. L'iniziativa è riservata alle aziende emiliano-romagnole produttrici di generi alimentari, bevande e produzioni vitivinicole, con priorità alle produzioni certificate (DOP IGP Qualità Controllata Biologiche) e/o tradizionali dell'Emilia-Romagna.

Lo stand collettivo che potrà ospitare un massimo di 10 aziende emiliano - romagnole sarà all'interno del padiglione 8 della Fiera. La partecipazione di ogni azienda si configurerà con una singola postazione open space; il costo forfettario di partecipazione è di euro 4.500,00 oltre IVA.

L'iniziativa rientra nel Regime "De Minimis" (Reg. UE 1407/2013).

L'adesione va inviata per pec a Unioncamere Emilia-Romagna all'indirizzo: unioncamereemiliaromagna@legalmail.it

TERMINE PER L'ADESIONE: 4 aprile 2022
Orario di apertura della raccolta delle adesioni (dalle ore 12h00 del 21 marzo);
orario di chiusura (ore 16h00 del 4 aprile).

Allegati

Scarica l'informativa completa

Scarica il modulo di adesione

Per maggiori informazioni

PROMOS ITALIA Scrl Modena
Anna Daniela Mazzali
anna.mazzali@promositalia.camcom.it
tel. 059 208270

Azioni sul documento

pubblicato il 18/03/2022 ultima modifica 16/05/2022