Contributi a fondo perduto per gastronomia e agroalimentare italiano
Il Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - Giovani diplomati, è un contributo a fondo perduto per l'inserimento, con contratto di apprendistato, di giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera.
Destinatari le imprese operanti nel settore della ristorazione con somministrazione, le gelaterie, pasticcerie e quelle operanti nel settore della produzione di pasticceria fresca.
Il contributo a fondo perduto non potrà superare € 30.000,00 e potrà coprire al massimo il 70% delle spese totali ammissibili relative alla remunerazione lorda per l'inserimento, con contratto di apprendistato, di uno o più giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera.
Molto facile e veloce la procedura di richiesta a cura del legale rappresentante, che dovrà accedere alla piattaforma con SPID.
Le domande a partire dalle ore 10:00 del 1 marzo alle ore 10:00 del 30 aprile 2024 sul sito di Invitalia.