Turismo e enogastronomia: le sinergie

Mercoledì 17 gennaio 2018 un convegno con Davide Paolini, il Gastronauta, presso Lapam Modena

"La tradizione enogastronomica e le eccellenze agroalimentari come driver del turismo locale" è il titolo del convegno organizzato da Lapam Modena per mercoledì 17 gennaio 2018 alle ore 18.00 nella Sala Prampolini, presso la Sede Centrale di via Emilia ovest 775, Modena. Ad aprire l'incontro sarà il celebre esperto Davide Paolini, giornalista di Radio 24 e "Gastronauta". A seguire è previsto l'intervento di Antonio Cherchi, Tesoriere Slow Food Italia, per parlare della realizzazione dei presidi alimentari sul territorio, della loro valorizzazione e del loro monitoraggio. Iacopo Cassigoli, storico dell'arte curatore della Carta enogastronomica "A tavola nelle terre di Matilde di Canossa" racconterà la ricerca storica, gastronomica, culturale, alla base della Carta e della scoperta delle ricchezze che si trovano dietro le aziende alimentari artigiane e del loro legame con il territorio, narrando dei luoghi e dei prodotti che fanno la nostra storia e la nostra identità.

Allegati

Programma