Modena capitale del gusto dal 14 al 16 ottobre
Un territorio di eccellenze enogastronomiche conosciute nel mondo, ma anche di prelibatezze ancora tutte da scoprire, come il Tartufo delle Valli Dolo e Dragone e il Salame di San Felice. Modena e i suoi tesori del gusto saranno in vetrina dal 14 al 16 ottobre, in Piazza Grande, grazie a La Bonissima, il festival realizzato da SGP, in collaborazione con il Comune di Modena, che da sette anni allieta i palati di gourmet e appassionati di cucina. Una trentina di produttori porteranno nel cuore di Modena i propri prodotti (alcuni anche per celiaci) e, novità di quest'anno, i visitatori potranno mangiare golose specialità tipiche modenesi cucinate al momento come ad esempio gnocco fritto, tigelle e borlenghi. Il ricco calendario di eventi collaterali prevede inoltre showcooking, degustazioni, laboratori, presentazioni di libri e spettacoli.
La manifestazione si terrà venerdì dalle ore 15 alle 20, sabato e domenica dalle ore 9 alle 20. Non mancheranno il tradizionale corteo storico in costume, e l'assegnazione del premio La Bonissima al migliore fra i prodotti presenti alla kermesse, da parte di una prestigiosa giuria di esperti.
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