"Modena a Tavola" conferma i vertici
Si è insediato il nuovo CDA del Consorzio Modena a Tavola a seguito delle elezioni svoltesi nel corso dell'ultima assemblea dei soci il 15 giugno scorso. Gli esiti della votazione, compatta e unitaria, hanno proclamato a pieno titolo il CDA che già da sei anni guida il Consorzio, con l'unica variante che vede Marco Messori, chef e patron dell'Osteria della Cavazzona, succedere al dimissionario Sandro Fazio patron dell'Antica Moka. Riconfermati gli Chef e patron Carlo Alberto Borsarini (La Lumira), Luca Marchini (L'Erba del Re), Paolo Reggiani (Laghi di Campogalliano).
Una conferma, quella dell'Assemblea formata dai trentaquattro locali appartenenti a Modena a Tavola, che sottolinea l'approvazione unanime per il lavoro svolto negli ultimi due mandati (le elezioni si svolgono ogni tre anni): sei anni nei quali è stata maggiormente contraddistinta e caratterizzata l'attività del Consorzio nell'ambito della promozione della gastronomia territoriale, intensificando la realizzazione di manifestazioni ed eventi e cementando maggiormente la collaborazione con gli altri consorzi di tutela ed associazioni che operano nel settore dell'agroalimentare e della salute alimentare. Il CDA, riunitosi in un successivo Consiglio, ha poi riconfermato nelle cariche Luca Marchini Presidente e Paolo Reggiani Vice Presidente. Un'equipe vincente che continuerà a lavorare per ottenere e consolidare un patrimonio, quello enogastronomico del territorio, straordinario e irripetibile.